Свидетельство об утверждении типа средств измерений RU.C.32.004.A № 42313, Регистрационный № 46538-11.
Сертифицированы в Республике Казахстан № KZ.02.03.04252-2011/46538-11.
Сертифицированы в Республике Беларусь № РБ 03 10 4830 16.
Для измерения температуры батонов колбас и других пищевых продуктов в паровых камерах обжарки.
ТХА 9206-02 У2 ТУ 4211-088-02566540-2010
1 2 3
Оболочка из пищевого фторопласта оговаривается при заказе.
Параметр | Значение | |
---|---|---|
ТХА 9206 | ТХК 9206 | |
Диапазон измеряемых температур, °C | -40 …+270 | -40 …+200 |
Номинальная статическая характеристика | ХА( К) | ХК( L) |
Класс допуска | 2 | |
Показатель тепловой инерции, с | 3 | |
Степень защиты от пыли и воды | IP54 | |
Материал защитной арматуры | Ст.12Х18Н10Т | |
Исполнение рабочего спая | изолирован, не изолирован | |
Материал защитной арматуры | Ст.12Х18Н10Т | |
Материал электродов | ДКРХМ 3,2 НХ9,5 - МНМц 43 - 0,5.2 |
|
Диапазон условных давлений, мПа | 0,6 | |
Устойчивость к вибрации | группа исп. L3 | |
Вид климатического исполнения | У2, Т2 | |
Средняя наработка до отказа | 50 000 часов |
Конструктивное исполнение | l, мм | L, мм | Исполнение рабочего спая | Масса, кг, не более | |
---|---|---|---|---|---|
ТХА | ТХК | ||||
-00 | -00 | 60 | 6283 | Не изолирован | 0,267 |
-01 | -01 | 80 | 6303 | 0,268 | |
-02 | -02 | 100 | 6323 | 0,269 | |
-03 | -03 | 60 | 6283 | Изолирован | 0,268 |
-04 | -04 | 80 | 6303 | 0,269 | |
-05 | -05 | 100 | 6323 | 0,270 |